Bridgford Foods Rg
BRID
USD
BÖRSE:
NMS
Geschlossen
 
...
Hoher Abstand zu verzögertem Kurs
Letzter Kurs
03.07.2025 - 02:00:00
Geld
03.07.2025 - 13:00:09
Geld
Volumen
Brief
03.07.2025 - 13:00:09
Brief
Volumen
7.97
+0.16 ( +2.05% )
6.88
100
9.76
100
Mehr Informationen

Stammdaten

Gesellschaft Bridgford Foods Corp
Währung USD
ISIN US1087631032
Valor 914096
Symbol BRID
Sektor Nahrungsmittel & Softdrinks
Gattung Registered Shares /RegSh

Fundamentale Kennzahlen

Dividende (2025) Extra-/spezielle Dividende
Letzt bezahlte Dividende
Dividendenrendite -
Anzahl ausgegebener Wertpapiere 9.077 Mio
Nominal 1.00
Nominalwährung USD
Marktkapitalisierung 72.342 Mio

Hauptdaten

Kurs - 02:00:00 7.97
Vortag - 03.07.2025 7.97
Differenz % - - +2.05%
Differenz - - +0.16
Volumen - - 42.00
Umsatz - - -
Vorjahr - 01.01.2025 10.51
YTD % - - -24.17%

Performance Kennzahlen (Vorjahr 10.51)

Zeitraum Hoch Tief Perf. %
1 W 8.73
(27.06.2025)
7.50
(27.06.2025)
-1.36%
4 W 8.73
(27.06.2025)
7.50
(27.06.2025)
+3.37%
12 W 8.73
(27.06.2025)
7.50
(27.06.2025)
+2.31%
Perf. nach 01.01 - - -24.17%
26 W 10.82
(04.01.2025)
7.50
(27.06.2025)
-24.24%*
52 W 14.55
(31.08.2024)
7.50
(27.06.2025)
-19.66%
* Die Performanceberechnung beruht auf Bewertungskursen.

Handelsspanne

Eröffnung - - -
Geld - 13:00:09 6.88
Geld Volumen - - 100
Brief - 13:00:09 9.76
Brief Volumen - - 100

Technische Kennzahlen

Hist. Vola 30 Tage 47.39%
Hist. Vola 90 Tage 40.46%
Hist. Vola 180 Tage 35.58%
Hist. Vola 250 Tage 51.01%

Preisspanne

Tageshoch Vortag 7.97
Tagestief Vortag 7.90

News

Neue Produkte und Dienstleistungen 03.07.2025 13:30:09 Swiss will im Sommer pünktlicher sein als im Vorjahr
Unternehmensergebnis 03.07.2025 13:27:08 BLKB in Turbulenzen: Millionen-Abschreiber und Chef-Rücktritte
Volkswirtschaft 03.07.2025 11:58:12 Mit positiver Inflation sind Negativzinsen "erst einmal" vom Tisch
Bankrotte, Nachlassstundungen und Konkurse 03.07.2025 10:49:07 Zahl der Konkurse steigt wegen neuem Gesetz
Forschung und Entwicklung 03.07.2025 07:51:08 Novartis verfehlt mit Cosentyx Ziele der Phase-III-Studie GCAptAIN
Weitere News